Area formazione

Masterclass

Esclusive masterclass formative, realizzate in collaborazione con prestigiose cantine e aziende del settore, pensate per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione

Il calendario delle nostre masterclass

Lunedì 23 settembre

Gewurztraminer storici e Chardonnay alpini di Cantina Tramin.

Ore: 11.00

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatore: Wolfgang Kloz direttore commerciale Cantina Tramin

Su richiesta, aggiunti 10 posti a questa masterclass!

Lugana le Creete, la sfida nel tempo.

Ore: 11.00

Luogo: Ritrovo Desk Ottella, Pad. 11

Relatori: Francesco Montresor, titolare Ottella

TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!

Il Vino come Passione: Masterclass con Joe Bastianich. Un viaggio sensoriale e culturale con la cantina Bastianich tra i sapori e i profumi del Friuli-Venezia Giulia.

Ore: 12.00

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatori: Joe Bastianich

TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!

Compagnia del Vino ed i Recoltant di Borgogna.

Ore: 14.30

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatore: Antonio Guerra, direttore vendite Compagnia del Vino

L’attualità dei grandi Classici della Valpolicella: Speri.

Ore: 14.00

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatori: Nicola Frasson, curatore Guida “Vini d’Italia” Gambero Rosso e Giampaolo Speri, rappresentante della sesta generazione della Famiglia Speri

Su richiesta, aggiunti 10 posti a questa masterclass!

Superveneto – Venetian Countryside.

Ore: 16.00

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatori: Nicola Frasson, curatore Guida “Vini d’Italia” Gambero Rosso

Riscoprire il Marsala: un viaggio attraverso il tempo.

Ore: 16.30

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatore: Andrea Posani Brand Ambassador Curatolo Arini

Su richiesta, aggiunti 10 posti a questa masterclass!

Martedì 24 settembre

L’evoluzione del momento aperitivo.

Ore: 10.30

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatore: Maurizio Caria

Quel Famoso Sconosciuto.

Ore: 11.00

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatore: Luca Purelli Sommelier professionista ed esperto di vini italiani e internazionali

TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!

Passeggiata in Borgogna con Philippe Pacalet.

Ore: 14.00

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatore: Daniele Balan e Manuel Marconato

Essenza di Eleganza: Champagne Blanc de Blancs.

Un’occasione unica per immergersi nel mondo affascinante di questa prestigiosa varietà di champagne.

Ore: 14.00

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatore: Giornalista Alberto Lupetti

Quattro passi a La Morra – verticale 4 annate Barolo Marcenasco Cantina Ratti.

Ore: 16.30

Luogo: Sala 36, Pad. 11

Relatore: Pietro Ratti proprietario Cantina Ratti

“Listen to My Drink” di Nicola Giacomazzo, Barman al St Regis di Venezia-quanto conta la storia dietro un cocktail e come ne migliora l esperienza.

Ore: 16.30

Luogo: Sala 40, Pad. 11

Relatore: Nicola Giacomazzo

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.