Cantina Dal Maso

La storia di Cantina Dal Maso inizia nel 1919.
L’azienda famigliare è concentrata nella coltivazione e valorizzazione delle uve autoctone del territorio: Garganega, Durella e Tai Rosso; ma anche varietà internazionali quali Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Gambellara, Colli Berici e Monti Lessini sono le tre zone dove i vini Dal Maso, complessi e ricchi di sfumature, prendono forma.
Da sempre l’obiettivo dell’azienda è stato quello di ricavare da questi meravigliosi suoli, il massimo della qualità del frutto.
Oggi, grazie a vigneti di oltre 40 anni, vengono prodotti vini bianchi e rossi di grande eleganza e struttura.

I nostri Vini

  • Ca’ fischele selezioni
  • Cabarnet classici
  • Casara Roveri Cabarnet riserve
  • Casara Roveri Merlot riserve
  • Colpizzarda riserve
  • Durello Metodo Classio
  • Gambellara classici
  • Montebelvedere 2017
  • Montebelvedere selezioni
  • Montemitorio 2018
  • Montemitorio selezioni
  • Riva Del Molino riserve
  • Tai rosso classici
  • Terra dei rovi 2015 riserve
  • Terra dei rovi 2017 riserve

potrebbe interessarti anche

Borgo Molino

Borgo Molino nasce nel 1922 dalle mani di Vittorio Nardin a Roncadelle, nel cuore della Marca Trevigiana, a ridosso delle colline di Conegliano e...

Nino Franco

Nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, Antonio fonda le “Cantine Franco” a Valdobbiadene, paese famoso per la coltivazione dell’uva Prosecco da...

ZAPPACOSTA

Carmine e suo figlio Adamo, già produttori di uve, decidono nel 2008 di dare luce a una realtà finalizzata alla produzione di vini provenienti da...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.