Dove la brezza del Mare Adriatico incontra i venti delle Dolomiti, da un’idea imprenditoriale di Marco e Nicola Barollo, nascono i nostri vigneti: un territorio tutto da scoprire tra Venezia e Treviso, caratterizzato da un microclima unico in Italia e dalle antiche tradizioni enologiche. Una terra ricca di profumi e sapori, custode del ricordo vivo del mare che un tempo la ricopriva: reperti fossili, sedimenti marini, roccia calcarea, terra argillosa e marnosa sono tutti elementi che donano una naturale sapidità ai nostri vini. In questa terra ospitale e minerale coltiviamo vitigni internazionali come lo Chardonnay, il Merlot, il Pinot Nero e il Cabernet Franc.
La caratteristica principale dei vini Barollo risiede nelle sue uve, coltivate con cura, passione e sensibilità. Ogni fase della lavorazione è l’incrocio di conoscenze esperte in viticoltura, enologia e stile del tutto italiano: elementi legati assieme dalla passione che scorre nelle vene di tutta la famiglia Barollo e dalla competenza del nostro team. Sono questi gli ingredienti che ci hanno permesso, negli anni, di raggiungere importanti traguardi e riconoscimenti.