Vezzoli – Derbusco Cives – Sullali

Tre realtà franciacortine, interpretazioni uniche del territorio. Il trait d’union è il metodo solo uva, ideato da Giuseppe Vezzoli, che prevede l’utilizzo del mostro per la seconda fermentazione, senza avvalersi di zuccheri esogeni.
Vezzoli è la cantina classica della Franciacorta con una proposta di gamma completa; Derbusco Cives guarda all’eccellenza con l’utilizzo di uve proveniente dal solo territorio di Erbusco, prima spremitura soffice e lunga permanenza sui lieviti; Sullali è l’azienda sperimentale, dove il metodo solo uva è stato messo a punto.

potrebbe interessarti anche

Vinakoper d.o.o.

Fondata nel cuore della regione istriana della Slovenia, Vinakoper è un protagonista di spicco nel panorama vinicolo globale. Siamo fieri di essere...

VILLA CORNIOLE

Cantina Villa Corniole è una storica eccellenza vitivinicola situata nel cuore delle Dolomiti, in Val di Cembra, una delle zone viticole più...

Poderi Gianni Gagliardo

La cantina Poderi Gianni Gagliardo nasce da una tradizione di viticoltori presenti in Piemonte sin dal 1847. La famiglia Colla infatti, generazione...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.