Nino Franco

Nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, Antonio fonda le “Cantine Franco” a Valdobbiadene, paese famoso per la coltivazione dell’uva Prosecco da cui si ricava il vino omonimo. Primo Franco, spinto dal desiderio di sviluppare l’attività in modo creativo e personale, esclude tutti i prodotti che non si identificano con la zona di Valdobbiadene. Mantiene con i suoi conferitori di uve una stretta collaborazione che è finalizzata allo sviluppo della sua idea di valorizzazione del vitigno.

Il risultato è un Prosecco fresco, fruttato e floreale nel quale si realizzano tutte le potenzialità della zona di Valdobbiadene. La chiave di questo successo risiede nella forte convinzione e filosofia che pone in primo piano la qualità, attraverso un controllo meticoloso di tutte le fasi di produzione.

potrebbe interessarti anche

LUCARELLI ROBERTO Vigneti e Cantina

L’azienda Lucarelli Roberto sorge qua dal 1998, a 225 metri sopra il livello del mare, nel cuore del paesaggio e del clima Marchigiano, in una zona...

Borgo Molino

Borgo Molino nasce nel 1922 dalle mani di Vittorio Nardin a Roncadelle, nel cuore della Marca Trevigiana, a ridosso delle colline di Conegliano e...

BIRRIFICIO GJULIA

La forza della Birra Agricola Artigianale Gjulia è quella che solo una storia di famiglia può raccontare. Nasce da un’intuizione dei fratelli Marco...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.