PELISSERO AZ. AGR. VITIVINICOLA

La nostra famiglia è da sempre dedita all’agricoltura con DNA langarolo e contadino. Siamo a Treiso, comune indipendente da Barbaresco dal 1957, nel cuore della zona di produzione di una delle prime DOCG italiane, il Barbaresco, figlio del re Nebbiolo, la varietà che più di ogni altra ha delineato e delineerà la storia delle nostre colline e della vitivinicoltura nazionale ed internazionale.
Noi siamo figli di questa terra e di questo vitigno.
Lo spirito di continua ricerca, in vigneto e poi in cantina, la passione, l’impegno e la dinamicità innovativa sono le nostre costanti.
Giunti ormai alla terza generazione di coltivatori della vite, la nostra filosofia non è mai cambiata: solo varietà autoctone tipiche delle nostre terre ed in particolare Nebbiolo, Barbera e Dolcetto che coprono l’85% della nostra produzione. Tutte le uve che utilizziamo provengono dai 42 ettari di terreni di proprietà suddivisi tra i comuni di Treiso, Barbaresco, Neive, Neviglie ed Alba.
Siamo in grado, avvalendoci dell’aiuto di sapienti collaboratori, di seguire direttamente tutto il ciclo produttivo aziendale, dalla potatura alla commercializzazione delle circa 250.000 bottiglie annuali, che vendiamo in oltre 60 paesi nel mondo.

potrebbe interessarti anche

FRANCO PACENTI

L’azienda “Franco Pacenti”, situata sul versante nord-est della collina di Montalcino nella conca del Canalicchio, zona storica tra le più vocate...

Il Barista

Nel vivace panorama della mixology contemporanea, Il Barista S.r.l. nasce per ispirare bartender e appassionati di innovazione e qualità. Fondata...

Barollo Winery

Dove la brezza del Mare Adriatico incontra i venti delle Dolomiti, da un’idea imprenditoriale di Marco e Nicola Barollo, nascono i nostri vigneti:...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.